Auguri di buona pasqua!!
イースターおめでとうございます!
d0033983_184121.jpg

毎年イースターの日は変わるのですが、今年は4月5日です。
ちょうど先週の土曜日に冬時間から夏時間に変わり、ずいぶんと夕方が長くなりました。
北関東並みに寒いウンブリア州ですが、最近は寒さが緩んできて、
皆、その陽気にウキウキしています。

今年の5月でイタリアに来てまる10年を迎えます。
どんどん世の中は便利になっていくけど(イタリアも例外ではありません)、
変わらずに受け継がれていくものの価値を愛でながら、
自分自身は少しづつでも、ステキに変わっていけたらなぁ、と思っています。

今後ともよろしくお願い致します。
(写真は7年前にノルチャからカステッルッチョまで羊と移動した時に撮った写真です。
5時間に渡る大移動、感動的でした!! 記事 )

粉川 妙
*************************************************
旅サイト『ウンブリアの食卓から』がリニューアルになりました。
是非、チェックしてみて下さいね!!
**************************************************
アーティスト ロベルト・ピビリからのご提案
・店舗のシャッターのペイント(店内装飾や室内装飾)
・御社のテーマに沿った絵画
・ロゴや商品パッケージ用のイラスト

お気軽にご質問、お見積もり承ります。
サイト:http://tarosauc7.wix.com/roberto
メルアド:tarosauce★hotmail.it
(★を@に替えて下さいね)

*************************************************
ウンブリア旅行、スローフード研修ならbutakoにお任せ!
*************************************************
d0033983_0334619.jpg
詳細は『ウンブリアの食卓から』をご覧下さい。
研修旅行や商談通訳などにも応じますので、お気軽にbutako170★hotmail.co.jpまでお問い合わせ下さい。(★を@に変えて下さいね)
[PR]
by butako170 | 2015-04-05 00:00 | 報告
<< カゼンティーノ 山間のチーズ工房 映画の撮影と食べもの >>